1 – Termosigillatrici

Le nostre competenze tecniche ci hanno permesso di sviluppare una gamma di termosigillatrici capace di soddisfare le diverse esigenze della ristorazione professionale, del settore HO.RE.CA. e dell’industria agroalimentare.

2 – Termosigillatrici in ATM

Le nostre competenze tecniche ci hanno permesso di sviluppare una gamma di termosigillatrici capace di soddisfare le diverse esigenze della ristorazione professionale, del settore HO.RE.CA. e dell’industria agroalimentare.

3 – Termosigillatrici semiautomatiche

Le nostre competenze ingegneristiche ci hanno permesso di sviluppare una linea di sigillatrici appositamente studiate per il confezionamento con tecnologia Skin. Le nostre soluzioni, semi-automatiche ed automatiche, sono in grado di coniugare innovazione e tecnologia alimentare garantendo il massimo della sicurezza ed affidabilità.

4 – Confezionatrici per il vuoto

La nostra gamma di confezionatrici comprende macchine per il sottovuoto a campana, concepite per un utilizzo professionale, flessibile, semplice e pratico, e per l’aspirazione esterna, studiate per un uso domestico e per le piccole attività. La nostra gamma di confezionatrici sottovuoto a campana comprende sia macchine da banco sia macchine carrellate, con e senza gas. Le macchine sono disponibili con barre saldanti di lunghezze diverse e possono essere configurate in modo personalizzato in base alle esigenze del cliente.

Ti occorrono maggiori informazioni rigurado questi macchinari?