JPACK
J Pack è un’azienda con oltre quarant’anni di esperienza nella progettazione e produzione di macchine per il confezionamento alimentare in vaschetta, sottovuoto, atmosfera protetta e skin, sviluppate per rispondere alle esigenze di flessibilità e ottimizzazione produttiva sia della distribuzione organizzata che delle piccole-medie imprese alimentari come gastronomie, caseifici, macellerie, pastifici e tutti gli esercizi commerciali che necessitano del confezionamento alimentare.
La qualità dei nostri macchiari al vostro servizio
La gamma di prodotti J Pack è in costante crescita, partendo dalle termosaldatrici semiautomatiche da banco, flessibili ed economiche, ideali per piccoli negozi e gastronomie, fino a modelli automatici in linea, ideali per le applicazioni industriali e per realtà imprenditoriali più grandi.
Termosigillatrici
Scopri di più
Sono macchinari capaci di saldare un film ad una vaschetta e generare una confezione chiusa ermeticamente
Termosigillatrici in ATM
Scopri di più
Sono macchinari che permettono di sigillare vaschette con l’aggiunta di specifiche miscele di gas composte da gas già presenti nell’aria Azoto (N2), Anidride Carbonica (CO2), e Ossigeno (O2). Oltre ad allungare la vita del prodotto, la tecnologia ATM permette di mantenere le proprietà dei prodotti e riduce la crescita microbica.
Termosigillatrici SKIN e OVERSKIN
Scopri di più
Sono macchinari che confezionano facendo aderire la pellicola al prodotto stesso.
Confezionatrici sottovuoto
Scopri di più
Possono essere a campana, concepite per un utilizzo professionale, flessibile, semplice e pratico, e per l’aspirazione esterna, studiate per un uso domestico e per le piccole attività.